Новости

ФХР: чешский этап Евротура перенесен на август из-за коронавируса

Чешский этап Еврохоккейтура Чешские игры нынешнего сезона перенесен на август 2020 года из-за коронавируса, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).Заключительный в нынешнем сезоне чешский этап Евротура должен был пройти с 30 апреля по 3 мая. Также отменен вынесенный матч этапа между сборными России и Швеции, который должен был пройти в Ярославле 30 апреля.Как отмечается, соревнования были перенесены после консультаций между федерациями хоккея европейских стран в связи с угрозой распространения вируса и закрытием границ безвизовой Шенгенской зоны.

Кроме переноса Чешских хоккейных игр, также были отменены матчи Еврочелленджа, запланированные в Мытищах и Сочи 9, 11, 23 и 25 апреля.

ФХР совместно с IIHF продолжает следить за развитием ситуации. Сборная России будет готова к международным стартам, если они состоятся в сезоне-2019/20.Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже почти 185 тысяч человек в 159 странах, более 7,5 тысяч скончались.

Источник: ria.ru

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть