Новости

Жена Кокорина впервые показала сына Майкла

Супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова в своем аккаунте Instagram впервые опубликовала фотографии 2-летнего сына Майкла, на которых видно его лицо.

"Ну вот и он❤️", — так прокомментировала Дарья снимки мальчика. В комментариях отметился и сам Александр Кокорин. "❤️❤️❤️Любовь️", — написал под постом 28-летний футболист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 2 Мар 2020 в 4:08 PST

Ранее Валитова неоднократно делилась в своих социальных сетях фотографиями сына, однако на всех изображениях его лицо было скрыто. Девушка объясняла это тем, что она опасается неадекватных и злых людей в комментариях.

В воскресенье Кокорин забил свой первый гол в официальном матче после освобождения из колонии. Нападающий «Сочи» отличился на 64-й минуте домашнего матча 20-го тура РПЛ с тульским «Арсеналом», однако хозяева все равно уступили в этой встрече со счетом 1:2.8 октября 2018 года Кокорин, его младший брат Кирилл, экс-игрок сборной России Павел Мамаев и их приятель Александр Протасовицкий стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Позже Кокорины получили по полтора года колонии. В сентябре 2019 года футболист покинул исправительную колонию в Белгородской области по УДО. «Зенит» подал заявление на дозаявку форварда на сезон, но получил отказ. Зимой «Зенит» отдал Кокорина в аренду в «Сочи».

14 января, 18:27ЗОЖЖена Кокорина рассказала, как похудела на 30 килограммов после родов

Источник: ria.ru

Показать Больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button