Новости

«Ростов» обыграл ЦСКА в матче ЧР с двумя удалениями у армейцев

Футболисты «Ростова» в большинстве обыграли московский ЦСКА в домашнем матче 21-го тура чемпионата России.Игра в Ростове-на-Дону завершилась со счетом 3:2. У ЦСКА гол забил Арнор Сигурдссон (25-я минута). У «Ростова» отличились Роман Еременко (32), Ивелин Попов (53, с пенальти) и Павел Мамаев (63), который провел свой дебютный официальный матч за клуб. На 78-й минуте защитник «Ростова» Максим Осипенко поразил свои ворота.На 21-й минуте Еременко не смог реализовать пенальти, а на 86-й с 11-метровой отметки не забил нападающий ЦСКА Федор Чалов.

На 20-й минуте красную карточку получил футболист ЦСКА Ильзат Ахметов, а на 51-й главный арбитр Владислав Безбородов удалил с поля защитника армейцев Вадима Карпова.

Все матчи 21-го тура РПЛ посвящены памяти капитана московского «Спартака» и сборной СССР 1950-1960-х годов Игоря Нетто.»Ростов» набрал 38 очков и догнал московский «Локомотив» и «Краснодар», у которого есть игра в запасе, три команды делят места со второго по четвертое. ЦСКА (35 очков) идет пятым.

15:16Хусаинов: Безбородов верно удалил Ахметова и назначил пенальти

Источник: ria.ru

Показать Больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button