Новости

Сборная России пропустит этап КМ в США из-за коронавируса

Сборная России по спортивной гимнастике не примет участие на этапе Кубка мира в США из-за распространения коронавируса, заявил трехкратный чемпион мира российский гимнаст Никита Нагорный.Этап Кубка мира пройдет 7 марта в Милуоки.

"В связи с обострением коронавируса в мире, сборная команда России по спортивной гимнастике не примет участие на этапе Кубка мира в США", — написал Нагорный в своем аккаунте в Instagram.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — COVID-19. Число зараженных в материковом Китае приближается к 79 тысячам человек, скончались 2778, излечились свыше 36 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 46 странах, число зараженных почти достигло 3664, скончались 57 человек. В США подтверждены 60 случаев заражения.

Источник: ria.ru

Показать Больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button