Новости

СМИ: у умерших в Москве украинских шахматистов нашли следы уколов

МОСКВА, 6 мар – РИА Новости. На телах Станислава Богдановича и Александры Вернигоры обнаружили следы от инъекций с применением шприцов. Об этом сообщает РЕН ТВ.По информации телеканала, у 26-летнего мужчины нашли ранки от иглы на руках и ногах, а у девушки – под коленом.

12:18Вселились «без ведома». Владелец квартиры о погибших шахматистахПри этом в квартире, где умерла пара, шприцов не обнаружили. Пока неизвестно, что за вещество могли вколоть себе молодые люди.

Ранее в Москве нашли тела мужчины и девушки, отравившихся веселящим газом. При этом в столичном управлении СК сообщили, что следов насильственной смерти на телах погибших не выявлено.Станислав Богданович в 2013 году стал чемпионом Украины по быстрым шахматам и имел звания гроссмейстера и международного мастера. Он занимал второе место на чемпионате Европы среди юношей до 12 лет, а также был чемпионом Украины в возрастной категории до 18 лет. Александра Вернигора тоже профессионально занималась шахматами, но не участвовала в соревнованиях после переезда в Россию.

Источник: ria.ru

Показать Больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button