Новости

Сотрудник РФС подтвердил, что болен коронавирусом

Сотрудник Российского футбольного союза (РФС) Давид Беров рассказал, что анализы выявили у него заболевание коронавирусом.Ранее вице-президент Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) Артем Смирнов заявил, что один из матчей в Москве был перенесен из-за подозрения на коронавирус у одного из игроков. Позднее стало известно, что этим футболистом является сотрудник РФС Давид Беров.

"Вирус у меня подтвердился в третьем анализе. Его не было в крови, но обнаружили в слюне. Как мне говорят, он очень слабо виден, поэтому врачи так долго и сомневались. Мне прописали симптоматическое лечение. Есть симптом — его и лечат. В моем случае только долечивают легкий кашель, все остальное у меня в порядке.Температуры уже давно нет, а общее самочувствие вполне нормальное", — написал Беров в своем аккаунте в Instagram.

«Пока анализы не покажут полное отсутствие вируса, меня не выпустят из больницы. А моих родных после трех удачно сданных анализов уже отпускают. Я спокоен, это небольшая проблема, которая сама собой скоро разрешится», — добавил Беров.

3 марта, 14:23В РФС прокомментировали возможную отмену ряда массовых мероприятийПо данным на 5 марта, число зараженных по всему миру превысило 95 тысяч, умерли 3285 человек. В последние недели вспышка заболевания наблюдается в Южной Корее, Иране и Италии. По данным ВОЗ, число зараженных за пределами КНР превысило 14,7 тысячи в 79 странах, скончались 264 человека.

Источник: ria.ru

Показать Больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button