Новости

Сотрудник РФС прокомментировал слухи о заболевании коронавирусом

Сотрудник Российского футбольного союза (РФС) Давид Беров прокомментировал слухи о своем заболевании коронавирусом.В воскресенье вице-президент Любительской футбольной лиги (ЛФЛ) Артем Смирнов сообщил РИА Новости, что матч в Москве был перенесен из-за подозрения на коронавирус у одного из футболистов. Позднее Telegram-канал Baza сообщил, что этим игроком является сотрудник РФС Давид Беров. Следом медицинский комитет РФС подтвердил, что один из сотрудников союза находится в больнице в Москве, но речи о заболевании коронавирусом нет.

1 марта, 16:23В Москве отменили матч ЛФЛ из-за подозрения на коронавирус»Меня положили в общую палату. Я не знаю, плохо это или хорошо, заразился я там, в Италии, и вообще заразился ли. Я контактировал только с несколькими членами моей семьи. Все они уже на карантине в больницах. У них нет и не было ни одного симптома болезни. Их первичные анализы показали отрицательный результат, – написал Беров на своей странице в Instagram. – Я до сих пор не получил протокол, подтверждающий положительный тест от главного врача больницы. Она сама его ждет, поэтому я не верю всему, что пишут про меня в интернете. Если у меня на руках будет этот документ, я его сфотографирую и покажу. Я не хочу скрывать ни от кого свои результаты болезни или их отсутствие».»То, как происходит доставка на карантин, вызывает большие вопросы. Моим родным сначала звонили и говорили, что возьмут анализы на дому. Приезжали, говорили, что у меня положительная реакция (хотя это неправда, такой информации не было), заставляли с полицией проехать до инфекционной больницы и закрывали в палате. При этом отчетливо был виден конфликт между сотрудниками Роспотребнадзора и врачами больницы. Врачи не смеют принимать решений, идущих вразрез со спущенными сверху Роспотребнадзором нормативами», – написал Беров.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — COVID-19.

Источник: ria.ru

Показать Больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button