Новости

Тренер Медведевой восхитился ученицами Тутберидзе

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Канадский тренер по фигурному катанию Брайан Орсер прокомментировал последние выступления учениц Этери Тутберидзе.Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, занимающиеся в группе Тутберидзе, заняли весь пьедестал почета на минувших чемпионатах России и Европы, а также на Финале Гран-при. Бывшая ученица Туберидзе Евгения Медведева переехала в Канаду и начала заниматься под руководством Орсера после Олимпиады в Корее в 2018 году.

"Всего два года назад главным оружием девушек были каскады 3-3, а сейчас столько всего изменилось. Но теперь надо, чтобы кто-то из этих молодых звездочек, новых фигуристок задержался на небосклоне хотя бы на какое-то время. Все они прекрасные и великолепные спортсменки, надо успеть узнать их получше. Хочется видеть их развитие — и не только в плане того, какой четверной они освоили. Интересно, как они будут раскрывать программы, как будут работать над движениями, над тем, что они хотят сказать зрителям", — цитирует Орсера Sports.ru.

18 февраля, 13:00Тутберидзе призналась, что не удовлетворена выступлением своих ученицСледующий турниром, на котором выступят ученицы Тутберидзе, станет чемпионат мира, который пройдет в Монреале с 18 по 22 марта.

Источник: ria.ru

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть