Новости

Велогонщик Боев, находящийся в больнице, рассказал о самочувствии

СТАМБУЛ, 4 мар — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик «Газпром-Русвело» Игорь Боев, который находится в больнице ОАЭ с коронавирусом, рассказал о своем самочувствии.Боев был среди тех, кто сдал положительный тест на коронавирус во время карантина после отмены «Тура ОАЭ», где выступала его команда.»Меня доставили в госпиталь, чтобы допроверить, чтобы сдать все анализы, взяли кровь и мазок из носа. Потом меня тут оставили, хотя я говорил, что нам ведь нужно улетать и как быть с этим. Мне сказали, что пока все не допроверят, придется остаться. Вот нахожусь здесь. Условия в принципе нормальные, полицейские у палаты не стоят, ничего такого. Кормят более чем нормально для обычного человека, но для профессионального гонщика этого недостаточно и еда не та, к которой привыкли на гонках. Шучу, что скорее мне станет хуже от этого, чем от коронавируса», — сказал Боев РИА Новости.

Велогонщик Боев, находящийся в больнице ОАЭ с коронавирусом, рассказал о самочувствии и показал свой рационhttps://t.co/Nd2MUAGotv pic.twitter.com/oCA3gGgNJN

— РИА Новости Спорт (@rsportru) March 4, 2020
«У нас уже тут своя банда в больнице из велоспорта, поддерживаем друг друга. Связь с семьей, близкими тоже есть – Wi-Fi работает, иногда, правда, отключается, но все равно связь нормальная, на это не жалуюсь. Другое дело, что информации в какой-то момент совсем не было, есть ли у меня коронавирус, нет ли его, по результатам тестов ясности не было тоже. Потом уже позже пришла медсестра и сказала, что тест положительный», — добавил он.

Боев отметил, что если бы сказали перед сезоном, что такая ситуация с вирусом возможна, как и отмена гонок, он бы даже не поверил. «И точно бы не поверил, что сам могу заразиться. Посмеялся бы. Да мы и смеялись, пока вот сами не столкнулись со всем этим. Сейчас чувствую себя здоровым человеком. Хочется пожелать всем быть осторожнее — осторожность не помешает. Надо чаще мыть руки, носить те же самые маски, как и говорят. Относятся к нам тут нормально, никто косо не смотрит, четыре раза в день измеряют давление, измеряют температуру, пульс, дают таблетки. Сказали, как только будет отрицательный тест, сразу выпустят», — подчеркнул он.

Источник: ria.ru

Показать Больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button